Queridos Amigos
Como continua a haver algumas solicitações para este tema, vou dar a 3ª e última edição de
NOÇÕES BÁSICAS DE VEGETARIANO, ideal para iniciados.
Neste workshop vão aprender a confeccionar TOFU, SEITAN e SOJA de diferentes formas e ficar a saber como manusear, confeccionar e até congelar este tipo de alimentos.
Vão aprender as marinadas e os temperos, além dos molhos que são sempre uma delícia.
Pratos principais, entradas e até sobremesa, tudo está incluído nesta deliciosa aula.
Data: 16 Outubro 2011
Local: Lisboa – Lumiar
Horário: 10h00 às 13h00
Valor p/ pessoa: 30€ - inclui, parte teórica, manual com receitas e degustação de todas as receitas que serão confeccionadas na aula.
O Centro Vegetariano cede aos participantes um Certificado de Participação por cada workshop que frequentem.
A aula tem um limite de 10 pessoas
As inscrições só são consideradas válidas, após o pagamento ou sinalização para NIB a indicar.
Inscrições: cursovegetariano@gmail.com
2 comentários :
Olá Cara Isaura, desde há pouco...
Queria deixar o comentário para que quem ainda tivesse alguma dúvida sobre se deve ou não ir fazer o Workshop decidir-se a ir porque realmente foi deliciosa a partilha.
Adorei cada minuto do Workshop e concerteza haverá outros a experimentar.
Grata pela partilha.
Um Abraço forte, Ana Santos
Obrigada Querida Ana.Foi um enorme prazer ter-vos todos aqui. Beijinhos e até breve
Enviar um comentário