Queridos Amigos,
Com o novo mercadinho
biológico do jardim do Campo Grande,
em Lisboa aos sábados de manhã, tenho
feito várias experiências
com os produtos novos que tenho comprado.
Apresentaram-me PAK CHOI, uma couve chinesa aveludada,
com um sabor muito suave e do mais fácil de preparar que há.
Pode cozer-se a vapor ou saltear.
Eu salteei.
Na Wok deitei um fio de azeite e 1 colher de sopa de molho de
soja.
Adicionei a couve, alguns cogumelos shitake e cebola doce.
Não
adicionei sal, porque o molho de soja é salgado.
Salteei durante 3 ou 4 minutos, para a couve ficar tenra,
mas
muito boa de trincar. É o tempo suficiente.
Bom apetite.
Desejo um excelente fim de semana a todos.
Informo que o Um Curso em Sabores vai de férias e regresso
em
Setembro com muitas novidades.
Durante o verão, vou trabalhar no novo livro de receitas que aí
vem.
Esta é a grande novidade.
Abraço nos vossos corações.
Isaura Faria
Queridos Amigos,
Com o novo mercadinho
biológico do jardim do Campo Grande,
em Lisboa aos sábados de manhã, tenho
feito várias experiências
com os produtos novos que tenho comprado.
Apresentaram-me PAK CHOI, uma couve chinesa aveludada,
com um sabor muito suave e do mais fácil de preparar que há.
Pode cozer-se a vapor ou saltear.
Eu salteei.
Na Wok deitei um fio de azeite e 1 colher de sopa de molho de
soja.
Adicionei a couve, alguns cogumelos shitake e cebola doce.
Não
adicionei sal, porque o molho de soja é salgado.
Salteei durante 3 ou 4 minutos, para a couve ficar tenra,
mas
muito boa de trincar. É o tempo suficiente.
Bom apetite.
Desejo um excelente fim de semana a todos.
Informo que o Um Curso em Sabores vai de férias e regresso
em
Setembro com muitas novidades.
Durante o verão, vou trabalhar no novo livro de receitas que aí
vem.
Esta é a grande novidade.
Abraço nos vossos corações.
Isaura Faria
1 comentário :
Este salteado deve ser ótimo, adoro cogumelos shitake!
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