Massa:
1 ovo biológico
120g creme vegetal para culinária
200g farinha de trigo
90g açúcar amarelo
80g farinha de alfarroba
Recheio:
1 chávena almoçadeira de leite de aveia
1 pacote e meio de “natas” de soja
15 tâmaras sem caroço
1 chav. De nozes
Raspa de 1 laranja
200g de tofu aos quadradinhos
50g farinha
50g açúcar amarelo
1 pitada de baunilha
Massa: Amassar bem os ingredientes da massa ( Bimby: 20s vel. 6)
Forrar uma tarteira de fundo amovível e reservar.
Recheio: Sobre a massa colocar o tofu e as nozes e tâmaras picadas
grosseiramente.
Bater os restantes ingredientes (Bimby: 30s vel. 3) e deitar
sobre o preparado anterior.
Levar a forno bem quente, cerca de 180º, cerca de 35m ou até
estar com ar de cozido.
BOM APETITE
Sem comentários :
Enviar um comentário