Para
um fim de tarde de domingo (ou outro dia qualquer) aqui fica a receita de um
delicioso BOLO DE AVELÃS E LINHAÇA, SEM OVOS (vegan)
BOM
APETITE
Ingredientes:
1
cháv. e meia de farinha de trigo integral
3/4
cháv. de açúcar mascavado
2
colheres sopa de linhaça moida
1
chávena de avelãs e/ou nozes
1
colher sobremesa de fermento
1
colher café bicarbonato
1
cháv. leite vegetal (usei de arroz e avelã)
Modo
de preparação:
Triturar
as avelãs ou outro fruto seco à escolha e juntar a farinha, o açúcar, a
linhaça, o fermento e o bicarbonato.
Misturar
tudo muito bem.
Juntar
o leite, mexer muito bem e deitar numa forma untada.
Levar
ao forno a 180º, durante sensivelmente 15 a 20 minutos .(depende da potência do
forno).
1 comentário :
pode ser feito com farinha integral?
obrigada
Enviar um comentário