Depois de rapidamente esgotado o workshop de dia 7 de Junho, muitas pessoas tiveram de ficar de fora pelo que vou realizar outro dia 15 de Junho, com o mesmo tema Iniciação ao Vegetarianismo, onde cada participante fica apto a cozinhar qualquer receita que inclua cada um dos ingredientes que vamos aprender. Acho óptimo haver cada vez mais pessoas a quererem aprender estas alternativas saudáveis para poderem, confortavelmente em suas casas, iniciar uma alimentação mais consciente que rapidamente se reflecte na sua saúde e energia.
Como é habitual iremos falar um pouco acerca de tofu, seitan, tempeh e quinoa, explicar os benefícios e características de cada um destes ingredientes e depois iremos confeccionar e saborear deliciosas receitas com cada um deles.
Começamos sempre com o sumo matinal desintoxicante de frutas e vegetais, que todos adoram e é sem dúvida uma mais valia para o nosso pequeno almoço e para a nossa saúde, além dum excelente eliminador de gorduras.
Para terminar, uma deliciosa sobremesa sem ovos, sem farinha e sem açúcares, ideal para diabéticos e muito docinha, que até as crianças vão adorar.
Data: 15 de Junho 2014
Local: Lisboa - Lumiar
Horário: 10h00 - 13h00
Contribuição: 30€ (inclui: parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
Inscrições* e Informações cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
*Vagas Limitadas. A inscrição só é confirmada após sinalização para NIB a indicar
Sem comentários :
Enviar um comentário