Queridos Amigos
Mais um mês que começa e mais uma série de workshops saudáveis que vão mudar a vossa vida.
Já no próximo sábado, vamos ter uma nova edição do Workshop de Pães e sobremesas sem Glúten que tem sido um sucesso.
Pão de Sementes e Pão de Trigo Sarraceno com Chia. O Trigo Sarraceno não é um cereal, embora o seu nome "trigo" leve muitas pessoas a pensar que sim. Tem imensos benefícios à nossa saúde e passo a enumerar alguns:
Isento de glúten, rica fonte de proteína e fibra, contém aminoácidos essenciais como o triptofano e a lisina, rica fonte de ferro e vitaminas do complexo B, o que o torna excelente para casos de anemia, boa fonte de cálcio, fósforo, ferro e zinco, ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, devido ao seu baixo índice glicémico, ajuda a reduzir o colesterol, é um bom anti inflamatório e evita o endurecimento das artérias, entre outros benefícios.
É daqueles pãezinhos que se pode comer sem culpa, não é tão bom?? e vão ser acompanhados por manteiguinhas vegetais, caseiras e que também podem ser comidas sem receio duns kilinhos ou gordura a mais, pois são super saudáveis.
Depois as sobremesas irão falar por si :-)) bolo, bolachas, gelado...top.
Domingo, teremos o primeiro de dois wshops de Iniciação ao Vegetarianismo, um clássico que já dou duas vezes por mês, devido à grande procura e que esgota sempre.
É um dos meus workshops preferidos e que mais prazer me dá realizar, pois é onde eu passo mais informação detalhada, que faz toda a diferença na vida das pessoas que têm estado presentes.
Sinto mesmo que sou uma abençoada por poder passar esta mensagem a todos os que, cada vez mais, me procuram.
Tenho contribuído para a mudança de vida de milhares de pessoas, ao longo destes 6 anos de actividade, e sinto uma gratidão imensa por saber e sentir o quanto as pessoas ficam felizes com essa mudança. A gratidão e o reconhecimento de cada uma delas, é o grande estímulo para eu fazer sempre mais e melhor e sentir que sou um grande contributo para ajudar a mudar o mundo para melhor.
Inscrições e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
PÃES E SOBREMESAS SEM GLÚTEN (já tem ajudante)
Data: 1 Outubro - 5 VAGAS
Local: Lisboa - Lumiar
Horário: 10h - 13h30
Donativo: 30€ (Inclui: parte teórica, manual com receitas, degustação de todas as receitas e ingredientes de origem biológica, almoço incluído)
Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)
Mais um mês que começa e mais uma série de workshops saudáveis que vão mudar a vossa vida.
Já no próximo sábado, vamos ter uma nova edição do Workshop de Pães e sobremesas sem Glúten que tem sido um sucesso.
Pão de Sementes e Pão de Trigo Sarraceno com Chia. O Trigo Sarraceno não é um cereal, embora o seu nome "trigo" leve muitas pessoas a pensar que sim. Tem imensos benefícios à nossa saúde e passo a enumerar alguns:
Isento de glúten, rica fonte de proteína e fibra, contém aminoácidos essenciais como o triptofano e a lisina, rica fonte de ferro e vitaminas do complexo B, o que o torna excelente para casos de anemia, boa fonte de cálcio, fósforo, ferro e zinco, ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, devido ao seu baixo índice glicémico, ajuda a reduzir o colesterol, é um bom anti inflamatório e evita o endurecimento das artérias, entre outros benefícios.
É daqueles pãezinhos que se pode comer sem culpa, não é tão bom?? e vão ser acompanhados por manteiguinhas vegetais, caseiras e que também podem ser comidas sem receio duns kilinhos ou gordura a mais, pois são super saudáveis.
Depois as sobremesas irão falar por si :-)) bolo, bolachas, gelado...top.
Domingo, teremos o primeiro de dois wshops de Iniciação ao Vegetarianismo, um clássico que já dou duas vezes por mês, devido à grande procura e que esgota sempre.
É um dos meus workshops preferidos e que mais prazer me dá realizar, pois é onde eu passo mais informação detalhada, que faz toda a diferença na vida das pessoas que têm estado presentes.
Sinto mesmo que sou uma abençoada por poder passar esta mensagem a todos os que, cada vez mais, me procuram.
Tenho contribuído para a mudança de vida de milhares de pessoas, ao longo destes 6 anos de actividade, e sinto uma gratidão imensa por saber e sentir o quanto as pessoas ficam felizes com essa mudança. A gratidão e o reconhecimento de cada uma delas, é o grande estímulo para eu fazer sempre mais e melhor e sentir que sou um grande contributo para ajudar a mudar o mundo para melhor.
Inscrições e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
PÃES E SOBREMESAS SEM GLÚTEN (já tem ajudante)
Data: 1 Outubro - 5 VAGAS
Local: Lisboa - Lumiar
Horário: 10h - 13h30
Donativo: 30€ (Inclui: parte teórica, manual com receitas, degustação de todas as receitas e ingredientes de origem biológica, almoço incluído)
Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)
2 de Outubro - (já tem ajudante) - 3 VAGAS
Horário: 10h - 14.30h
Donativo: 30€ (Inclui: parte teórica, manual com receitas, degustação de todas as receitas e ingredientes de origem biológica - almoço incluído)
Queijo de cenoura para bruschetas, queijo de cajú e sésamo, manteiga de milho, manteiga de azeite, manteiga de amêndoa, manteiga de caju e manteiga de espinafres, além dos leites delícia que foram aprovados até pelos mais pequenos.
Sem comentários :
Enviar um comentário