Depois do enorme sucesso que foram as duas edições, vamos novamente beber leite, barrar manteiga, derreter queijo numa pizza deliciosa, preparar cereais completos de pequeno almoço e até comer sobremesa, mas SEM ovos, SEM queijo e SEM leite.
Neste workshop prático ALTERNATIVAS AOS LACTICÍNIOS aprenderemos a confeccionar as alternativas ao leite e seus derivados, tudo de origem vegetal e apenas com a gordura natural dos alimentos.
Pode ver aqui a foto reportagem da 1ª edição: http://umcursoemsabores.blogspot.pt/p/comidinhs.html
Data: 12 Maio 2013
Horário: 10h00 - 13h00
Local - Lisboa, Lumiar
Valor de participação: 30€ (inclui manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o workshop e certificado de participação)
Inscrições e Informações:* cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
*Os workshops têm um limite de 12 pessoas, pelo que a inscrição só é confirmada após pagamento de 50 % do valor, para NIB a indicar.
Ementa:
Leite de amêndoas com alfarroba
Leite de aveia
Manteiga de macadâmia com tostinhas integrais
Queijo creme para pizza e confecção de pizza caseira deliciosa (massa caseira)
Queijo vegetal para ralar e derreter
Queijo creme para barrar
Cereais caseiros completos para pequeno almoço com calda caseira de tâmaras e alperces
Bolo de avelãs e nozes com creme de “natas vegetais” ácidas
Abraço carinhoso nos vossos corações
Isaura Faria
Isaura Faria
Sem comentários :
Enviar um comentário