Queridos Amigos
Todos os meus queridos alunos saem cada vez mais motivados dos workshops de culinária vegetariana e isso é um incentivo cada vez maior para continuar a sensibilizar a consciência das pessoas que é importante manter uma alimentação equilibrada, pois a nossa saúde e estados emocionais reflectem a forma como nos alimentamos.
temos um vasto calendário para o mês de Novembro, com vários temas à vossa escolha.
As inscrições estão abertas para todos os Workshops.
Condições especiais para quem se inscrever em 2 ou mais workshops.
Para 2 workshops: €50
Para 3 workshops: €70
Inscrições * e Informações:
cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
*Vagas limitadas. A inscrição só é confirmada após sinalização para NIB a indicar.
Para promoções o pagamento é integral (não acumulável a outros meses)
INICIAÇÃO AO VEGETARIANISMO
Lisboa 2 Novembro - sábado
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
ALIMENTAÇÃO DESINTOXICANTE
Lisboa 9 Novembro - sábado
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
BURGUERS VEGETARIANOS
Lisboa 10 Novembro - domingo
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
Lisboa 23 Novembro - sábado
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
MEXICANO VEGETARIANO
Lisboa 24 Novembro - domingo
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
RECEITAS COM SOJA - Pós Laboral
Lisboa 27 Novembro - 4ª feira
Horário: 19h - 22h
Local: Centro Cultural Sta. Joana Princesa - à Av. EUA, Lisboa
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
ALTERNATIVAS AOS LACTICÍNIOS
Lisboa 3 Novembro - domingo
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
Lisboa 9 Novembro - sábado
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
BURGUERS VEGETARIANOS
Lisboa 10 Novembro - domingo
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
SOBREMESAS VEGETARIANAS
sem ovos Lisboa 23 Novembro - sábado
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
MEXICANO VEGETARIANO
Lisboa 24 Novembro - domingo
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
RECEITAS COM SOJA - Pós Laboral
Lisboa 27 Novembro - 4ª feira
Horário: 19h - 22h
Local: Centro Cultural Sta. Joana Princesa - à Av. EUA, Lisboa
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
ver reportagem anterior aqui
Lisboa 30 Novembro - sábado
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
Lisboa 30 Novembro - sábado
Horário: 10h - 13h
Local: Lisboa, Lumiar
Contribuição: € 30 (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação)
Sem comentários :
Enviar um comentário