O Workshop de ★ ALTERNATIVAS AOS LACTICÍNIOS E AOS OVOS ★ em conjunto com a Introdução ao Vegetarianismo, é a combinação ideal para se iniciar conscientemente uma alimentação saudável e vegetariana.
Todos sabemos e cada vez surgem mais estudos que comprovam o malefício do leite ao nosso organismo, além de ser uma indústria sem ética que é responsável pelo imenso sofrimento de animais, o que imensa gente desconhece.
Todos sabemos e cada vez surgem mais estudos que comprovam o malefício do leite ao nosso organismo, além de ser uma indústria sem ética que é responsável pelo imenso sofrimento de animais, o que imensa gente desconhece.
No final do workshop, todos os participantes estarão aptos a confeccionar as suas receitas de alternativas aos lacticínios e a manusear todos os ingredientes, como por exemplo o agar agar, levedura de cerveja, cereais e frutos secos para a confecção de queijos e leites vegetais, noutras receitas que queiram inventar.
Neste Workshop, que tem tido imenso sucesso, vamos novamente beber leite, barrar manteiga, fazer vários queijos e até comer sobremesa, mas SEM leite, SEM queijo e SEM ovos.
Data: 3 Novembro 2013
Local: Lisboa - Lumiar
Local: Lisboa - Lumiar
Horário: 10h00 - 13h00
Contribuição: 30€ (inclui manual com receitas escritas, *degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o workshop e certificado de participação)
Inscrições* e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
*Vagas limitadas. A inscrição só é confirmada após sinalização para NIB a indicar
EMENTA ★
Leite de amêndoas com alfarroba
Leite de aveia
Manteiga de macadâmia com tostinhas integrais
Manteiga de macadâmia com tostinhas integrais
Queijo creme para pizza e confecção de pizza caseira deliciosa (da massa ao molho de tomate e até o queijo)
Queijo vegetal para ralar, derreter e fatiar
Queijo creme para barrar
Bolo de avelãs e nozes, com natas ácidas (vegan)
Bolo de avelãs e nozes, com natas ácidas (vegan)
Sem comentários :
Enviar um comentário