Um Curso em Receitas - o 2º Livro
Queridos Amigos
Como prometido, vou lançar no mês de Dezembro, o 2º livro de receitas.
Num conceito diferente, com novas receitas e muito mais apetitoso.
Terá uma parte inicial onde explicarei toda a teoria que dou nos meus workshops. Informação muito importante que é necessária chegar a cada um de nós para que tenhamos consciência de muitos alimentos, ingredientes, formas de processamento e muito mais, nocivos à nossa saúde e assim possamos escolher mais saudavelmente, no vosso dia a dia.
Terei uma secção de dicas úteis para vos facilitar a vida dentro da vossa cozinha e o vosso corpo irá agradecer.
Terão vários links de consulta, para livros gratuitos, vídeos de esclarecimentos e artigos de estudos realizados.
Os temas serão do melhor que há:
- Sumos, Shots e Smoothies: todos detox, em quantidade a perder de vista
- Alternativas aos Lacticínios: com manteigas, cremes de barrar, queijos e leites vegetais
- Cozinha do Mundo: Indiano, Mexicano, Ásia tudo em vertente veggie e do mais saboroso que há
- Pastas, Tibornas, Snacks e outros Petiscos à portuguesa.
Como não poderia faltar, as Sobremesas serão quase todas gluten free e de comer, chorar por mais e voltar a comer sem fazer mal, pois o saudável é a constante deste manual elaborado com tanto amor para todos vós.
Terei a participação de 3 grandes Amigos que irão colaborar com capítulos exclusivos de receitas. Serão o SAL'S TEMPEH, ISWARI E TALHO VEGETARIANO
O Prefácio será de Gabriel Mateus, do Projeto Safira, com quem tive o imenso prazer de trabalhar e que foi um grande Mestre do meu saber actual
Muito em breve, mais novidades
cursovegetariano@gmail.com
913 325 060
www.facebook.com/culinariavegetariana
Sem comentários :
Enviar um comentário