Um Curso em Sabores vai regressar em Dezembro aos Workshops em horário pós laboral
O local que nos vai receber será a cozinha da Espiral, na Estefânia, perto do Saldanha.
Começarei com INICIAÇÃO AO VEGETARIANISMO, dia 3 de Dezembro
Entre as 19h e as 22.30h vem aprender alternativas saudáveis, muito fáceis e rápidas de preparar e com imenso sabor.
O TOFU, SEITAN, TEMPEH e QUINOA, são as alternativas mais comuns utilizadas pelo regime
vegetariano, mas a maioria das pessoas desconhece como os preparar para poder confeccionar deliciosas receitas.
Neste workshop iremos aprender as principais características destes alimentos, as diferentes formas de confecção, para em vossas casas as poderem preparar dando asas à vossa imaginação.
Excluí a soja texturizada dos meus workshops pois é obtida através da refinação dos óleos, o que torna este produto nocivo à nossa saúde. Explicarei tudo sucintamente.
Como é habitual irei explicar os benefícios e características de cada um destes ingredientes e depois iremos confeccionar e saborear deliciosas receitas com cada um.
Começamos sempre com o sumo matinal desintoxicante de frutas e vegetais, que todos adoram e é sem dúvida uma mais valia para o nosso pequeno almoço e para a nossa saúde, além dum excelente eliminador de gorduras.
Para terminar, uma deliciosa sobremesa sem ovos, sem farinha e sem açúcares, ideal para diabéticos e muito docinha, que até as crianças vão adorar.
Data: 3 Dezembro 2014
Local: ESPIRAL - Centro de Terapias Alternativas / Restaurante Vegetariano e Macrobiótico
Pr. Ilha Faial, 14-A, . - Lisboa (Jardim Cesário Verde à Estefânia)
Horário: 19h00 - 22h30
Contribuição: 32,50€* (inclui: parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação) Inscrições* e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060 / na Espiral
*Vagas Limitadas. A inscrição só é confirmada após sinalização para NIB a indicar
Sem comentários :
Enviar um comentário