Dia 20 vou realizar um Workshop exclusivo TALHO VEGETARIANO, para vos apresentar muitos dos seus produtos que adoro e sou habitual consumidora. Uma oportunidade de conhecerem tudo o que o TV comercializa e de também poderem adquirir qualquer do produtos a preço reduzido.
A Fry’s Family Vegan Food © oferece a última geração de substitutos da carne totalmente Vegans, com uma textura suculenta e saborosa, como os produtos originais.
O Chocolate Il Modicano © é elaborado a partir de uma antiga receita asteca, aperfeiçoada em Modica (Itália). Através da confecção a cru, os chocolates são feitos misturando os ingredientes puros de alta qualidade, a baixa temperatura (máx. 40ºC), preservando assim os valores nutricionais dos ingredientes.
Uma oportunidade de saborear deliciosas receitas que serão confeccionadas durante o workshop.
No final do Workshop quem quiser poderá assistir a uma demonstração gratuita da Máquina de Sumos Slow Juice Greenis
A Fry’s Family Vegan Food © oferece a última geração de substitutos da carne totalmente Vegans, com uma textura suculenta e saborosa, como os produtos originais.
O Chocolate Il Modicano © é elaborado a partir de uma antiga receita asteca, aperfeiçoada em Modica (Itália). Através da confecção a cru, os chocolates são feitos misturando os ingredientes puros de alta qualidade, a baixa temperatura (máx. 40ºC), preservando assim os valores nutricionais dos ingredientes.
Uma oportunidade de saborear deliciosas receitas que serão confeccionadas durante o workshop.
No final do Workshop quem quiser poderá assistir a uma demonstração gratuita da Máquina de Sumos Slow Juice Greenis
Data: 20 Março 2016
Horário 15h - 19h
Local: Instalações Talho Vegetariano - Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H - Algés
Contribuição: 30€
Formadora: Isaura Faria
Inscrições* e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
Sem comentários :
Enviar um comentário