Depois do enorme sucesso que foi a 1ª edição, vamos novamente beber leite, barrar manteiga, derreter queijo numa pizza deliciosa, preparar cereais completos de pequeno almoço e até comer sobremesa, mas SEM ovos, SEM queijo e SEM leite.
Neste workshop prático ALTERNATIVAS AOS LACTICÍNIOS aprenderemos a confeccionar as alternativas ao leite e seus derivados, tudo de origem vegetal e apenas com a gordura natural dos alimentos.
Pode ver aqui a foto reportagem da 1ª edição: http://umcursoemsabores.blogspot.pt/p/comidinhs.html
Data: 20 Abril 2013
Horário: 10h00 - 13h00
Local - Lisboa, Lumiar
Valor de participação: 30€ (inclui manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o workshop e certificado de participação)
Inscrições e Informações:* cursovegetariano@gmail.com
*Os workshops têm um limite de 12 pessoas, pelo que a inscrição só é confirmada após pagamento de 50 % do valor, para NIB a indicar.
Ementa:
Leite
de amêndoas com alfarroba
Leite
de aveia
Manteiga
de macadâmia com tostinhas integrais
Queijo
creme para pizza e confecção de pizza caseira deliciosa
Queijo
vegetal para ralar e derreter
Queijo
creme para barrar
Cereais
caseiros completos para pequeno almoço com calda caseira de tâmaras e alperces
Bolo de avelãs e nozes com creme de “natas” ácidas
Desejo a todos um resto de excelente semana.
Abraço carinhoso nos vossos corações
Isaura Faria
Isaura Faria
Sem comentários :
Enviar um comentário