Foi assim o workshop de dia 7 de Abril, com o tema ALTERNATIVAS AOS LACTICÍNIOS.
Um complemento excelente para a iniciação ao vegetarianismo, que decorre mensalmente em workshops práticos, onde os alunos saem totalmente capazes de confeccionar os suas próprias receitas, com tofu, soja, seitan, quinoa, alternativas aos ovos e aos lacticínios, como queijos, leites e manteigas vegetais.
Teremos agora o workshop de INICIAÇÃO AO VEGETARIANISMO, no dia 14 de Abril, em Lisboa.
Para informações e inscrições: cursovegetariano@gmail.com
PIZZA VEGAN COM FLORES E QUEIJO VEGETAL QUE DERRETE
MANTEIGA VEGETAL DE MACADÂMIA
BOLO SEM OVOS COM NATAS ÁCIDAS VEGETAIS - VEGAN
CEREAIS DE PEQUENO ALMOÇO CASEIROS
QUEIJO VEGETAL QUE DERRETE
QUEIJO PARA BARRAR
LEITE VEGETAL DE AMÊNDOAS
LEITE VEGETAL DE AVEIA
QUEIJO VEGETAL QUE DERRETE
CEREAIS CASEIROS PARA PEQUENO ALMOÇO
Sem comentários :
Enviar um comentário