O Workshop de ★ ALTERNATIVAS AOS LACTICÍNIOS E AOS OVOS ★ em conjunto com a Introdução ao Vegetarianismo, é a combinação ideal para se iniciar conscientemente uma alimentação saudável e vegetariana.
No final do workshop, todos os participantes estarão aptos a confeccionar as suas receitas de alternativas aos lacticínios e a manusear todos os ingredientes, como por exemplo o agar agar, levedura de cerveja, cereais e frutos secos para a confecção de queijos e leites vegetais, noutras receitas que queiram inventar.
Neste Workshop, que tem tido imenso sucesso, vamos novamente beber leite, barrar manteiga, fazer vários queijos e até comer sobremesa, mas SEM leite, SEM queijo e SEM ovos.
DATA: 10 Julho 2013
HORÁRIO: 19h30 - 22h30 (inclui jantar*)
CONTRIBUIÇÃO: 30€ (inclui manual com receitas escritas, *degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o workshop e certificado de participação)
LOCAL: LoveWay Home, Algés
R. Damião de Góis, 4º, Algés (rua do eléctrico, junto da estação de comboio e autocarros, ao lado da Zínia e Millennium)
INSCRIÇÕES E INFORMAÇÕES** cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
**Os workshops têm um limite de 12 pessoas, pelo que a inscrição só é confirmada após pagamento de 50 % do valor, para NIB a indicar.
EMENTA ★
Leite de amêndoas com alfarroba
Leite de aveia
Manteiga de macadâmia com tostinhas integrais
Manteiga de macadâmia com tostinhas integrais
Queijo creme para pizza e confecção de pizza caseira deliciosa
Queijo vegetal para ralar, derreter e fatiar
Queijo creme para barrar
Bolo de avelãs e nozes com creme de “natas” ácidas (vegetais)
Sem comentários :
Enviar um comentário