Todas as receitas são isentas de produtos refinados e de origem animal, investindo assim em deliciosas sobremesas saudáveis, com todo o sabor, muita cor e daquelas que adoçam até o coração.
Bolos de forno e de frio, doces de colher e opções para dias de festa, para que tenha sempre várias opções para as suas ementas.
Este workshop terá a gentil participação da Alpro Soya que oferece brindes a cada participante.
Este workshop terá a gentil participação da Alpro Soya que oferece brindes a cada participante.
Data: 23 Novembro 2013
Horário 10h00 - 13h00
Local: Lisboa - Lumiar
Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)
Contribuição: 30€ (inclui parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas que são confeccionadas e certificado de participação)
Inscrições* e Informações
cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
*vagas limitadas - A Inscrição só é confirmada após sinalização para NIB a indicar
EMENTA*
PÊRAS BÊBEDAS
COMPOTA RÁPIDA DE FRUTA COM IOGURTE VEGETAL
DOCE DE LIMÃO E LEITE DE COCO
AGRIDOCE DE ABACATE COM TÂMARAS E NOZES
BOLO DE BANANA E LINHAÇA
BOLO CRUNCH DE CHOCOLATE NEGRO COM GENGIBRE
*qualquer das receitas poderá sofrer alteração devido a falta de ingredientes
Sem comentários :
Enviar um comentário