Queridos Amigos
Mais um fim de semana cheio e recheado de boas e saudáveis comidinhas. Teremos DETOX que faço mensalmente e INDIANO VEGETARIANO que farei agora e no final do verão. Ainda há algumas vagas para os wshops de Maio e quem se inscrever em mais que um wshop, neste mês, apenas contribuirá com 30€ no 1º wshop. Todos os restantes ficarão a 20€ cada um.
A ALIMENTAÇÃO DESINTOXICANTE, ou DETOX, é um tipo de alimentação , como o próprio nome indica, excelente para desintoxicar o nosso organismo. Essencialmente uma alimentação alcalina, que restabelece o equilíbrio do nosso corpo, intoxicado por alimentos processados industrialmente e maioritariamente ácidos.
Os alimentos ácidos, são os grande responsáveis pelo aparecimento de doenças no nosso organismo, excepto as leguminosas. Para se manter o equilíbrio é fundamental ter em atenção os alimentos alcalinos, que fornecem os micronutrientes fundamentais ao nosso corpo e que, além de desintoxicarem, previnem e curam muitas das nossas doenças.
Neste workshop vou ensinar a identificar os sintomas de um organismo intoxicado e como desintoxicá-lo com uma série de receitas deliciosas, nutritivas e saciadoras, uma vez que fornecendo ao nosso corpo a quantidade certa de nutrientes, no seu estado natural e sem adição de qualquer tipo de químico ou aditivo, o nosso organismo fica nutrido, saciado e desintoxicado.
É um tipo de alimentação excelente para o tempo quente e que tem como resultado principal a eliminação de toxinas do nosso corpo, proporcionando assim uma agradável perda de peso, de forma saudável.
Sumo de clorofila, smoothies, shot detox, água energética, quinoa, snacks energéticos, salada rica de proteína completa, molho e acompanhamento, são as receitas com que vos vou surpreender e que certamente farão as vossas delícias, pois o vosso corpo irá agradecer.
Irei utilizar superalimentos Iswari e todos os ingredientes são de origem biológica.
INDIANO VEGETARIANO, é uma das minhas extravagâncias gastronómicas que tanto faço questão de vos ensinar. Com todo o sabor original irei proporcionar a todos o conhecimento das especiarias, dos temperos e molhos base indianos, completamente adaptados aos vegetarianismo (VEGAN)
INDIANO VEGETARIANO - ementa
Lassi (bebida indiana), Molho de menta , Molho raita, Paparis, Molho base para todas as receitas indianas, Palak tofu, Biryani de vegetais, Chamuças vegetarianas no forno
ALIMENTAÇÃO DESINTOXICANTE: 16 MAIO
INDIANO VEGETARIANO : 17 MAIO
HORÁRIO: 10h00 - 13h30
LOCAL: LUMIAR - LISBOA
DONATIVO POR WSHOP: 30€ (20€ a partir do 2º wshop)
FORMADORA: Isaura Faria
INSCRIÇÕES* E INFORMAÇÕES: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060
*Vagas limitadas. A inscrição só é confirmada após sinalização para nib a indicar
*10% do valor total do workshop reverterá para Associações da Causa Animal.
Desejo uma excelente semana a todos e fiquem com um carinhoso abraço no vosso coração.
Isaura Faria
Sem comentários :
Enviar um comentário