31/07/2010

sabor @ mar


No dia 5 de  Setembro, domingo, estarei de regresso com uma aula excelente para a sua saúde... 
O tema : ALGAS
Para nos começarmos a despedir do Verão,
 vamos cozinhar com sabor @ mar.

 

Imensa variedade, imensas maneiras de confeccionar, cruas, cozinhadas, totalmente saborosas e tão saudavelmente benéficas à nossa saúde 


"As alg@s em geral têm propriedades estimulantes e reguladoras do metabolismo, remineralizantes, reforçadoras das defesas naturais, estimulantes circulatórias,  anti-anémicas, anti-reumatismais, anti-infecciosas, anti-raquíticas. Possuem, ainda, acções benéficas reconhecidas em geriatria (nomeadamente, na arteriosclerose), na hipertensão, na impotência, na osteoporose, na obesidade, nas afecções dos rins e no sistema nervoso. São depurativas e têm efeito alcalinizante, que compensa, em parte, o excesso de efeito ácido da alimentação corrente, frequentemente desequilibrada."

(info: www.biosofia.net)

Faz já a tua inscrição em:

cursovegetariano@gmail.com

Aula em LISBOA * Lumiar das 15h às 18.30h

Sem comentários :