23/08/2011

Workshop Noções Básicas Vegetariano: tofu, seitan, soja - 3 Setembro




Queridos Amigos,

Estão a acabar as férias e vamos regressar ao trabalho e à alimentação saudável.
Muitas pessoas me têm dito que não sabem como cozinhar, de forma variada, a alimentação vegetariana e quando o fazem, acabam por cozinhar sempre da mesma forma.
Então vamos aprender a variar, a criar e inventar deliciosas alternativas para uma alimentação saudável. Será essencialmente para iniciados, e não só,  que vou ensinar as três grandes bases alternativas da alimentação vegetariana.

TOFU, SEITAN e SOJA, mas também umas deliciosas marinadas e molhos para acompanhamento.
Local: LISBOA – LUMIAR
Data: 3 de Setembro
Horário: 10h00 – 13h00
Valor de participação: 30€/pessoa – Inclui: Parte teórica, manual com receitas confeccionadas, degustação das receitas e certificado de participação

A aula tem um limite de 10 pessoas e a inscrição é confirmada após a sinalização ou pagamento por transferência bancária, em NIB a indicar.


Sem comentários :