Olá meus Amigos
Se o Indiano Vegetariano 1 foi um sucesso, com 6 edições sempre cheias, o INDIANO VEGETARIANO 2 não podia ter começado melhor.
Enquanto que na 1ª parte deste tema aprendemos molhos, temperos, entradas e biryani, na 2ª parte estamos a aprender a confeccionar os pratos principais. Desde o tradicional palak, o tikka masala, o salteado de coco com avelãs e ananás, os vegetais com molho de caju e amêndoa até à confecção caseira do tradicional queijo indiano Paneer.
Não me adianto mais, a reportagem das fotos, falam por si.
Em breve iremos à 3ª edição deste tema, pois é uma verdadeira delícia onde a versatilidade dos pratos é excelente.
Para se manter sempre actualizado envie um email para cursovegetariano@gmail.com , com a palavra "SUBSCREVER" no assunto de email, e receberá confortavelmente, todas as actualizações, datas de workshops e algumas receitas e artigos que vou enviando.
Uma vez mais o meu enorme OBRIGADA à Alpro Soya* que amavelmente cedeu os produtos de soja e ofereceu uns brindes e produtos a todos os participantes.
Uma vez mais o meu enorme OBRIGADA à Alpro Soya* que amavelmente cedeu os produtos de soja e ofereceu uns brindes e produtos a todos os participantes.
Abraço nos vossos corações
Sem comentários :
Enviar um comentário