25/11/2014

ULTIMA EDIÇÃO DE 2014 * WORKSHOP INICIAÇÃO AO VEGETARIANISMO - 10 DEZEMBRO

Queridos Amigos

Depois de rapidamente esgotado o workshop de dia 3, informo que irei repetir dia 10 de Dezembro. O último em 2014.

Entre as 19h e as 22.30h vem aprender alternativas saudáveis, muito fáceis e rápidas de preparar e com imenso sabor.






O TOFU, SEITAN, TEMPEH e QUINOA, são as alternativas mais comuns utilizadas pelo regime
vegetariano, mas a maioria das pessoas desconhece como os preparar para poder confeccionar deliciosas receitas.
Neste workshop iremos aprender as principais características destes alimentos, as diferentes formas de confecção, para em vossas casas as poderem preparar dando asas à vossa imaginação.
Excluí a soja texturizada dos meus workshops pois é obtida através da refinação dos óleos, o que torna este produto nocivo à nossa saúde. Explicarei tudo sucintamente.

Como é habitual irei explicar os benefícios e características de cada um destes ingredientes e depois iremos confeccionar e saborear deliciosas receitas com cada um.
Começamos sempre com o sumo matinal desintoxicante de frutas e vegetais, que todos adoram e é sem dúvida uma mais valia para o nosso pequeno almoço e para a nossa saúde, além dum excelente eliminador de gorduras.
Para terminar, uma deliciosa sobremesa sem ovos, sem farinha e sem açúcares, ideal para diabéticos e muito docinha, que até as crianças vão adorar.

Data: 10 Dezembro 2014 
Local:   ESPIRAL - Centro de Terapias Alternativas / Restaurante Vegetariano e Macrobiótico
Pr. Ilha Faial, 14-A, . - Lisboa (Jardim Cesário Verde à Estefânia)
Horário: 19h00 - 22h30    
Contribuição: 32,50€* (inclui: parte teórica, manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas e certificado de participação) 
Inscrições* e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060 / na Espiral

*Vagas Limitadas. A inscrição só é confirmada após sinalização para NIB a indicar
  

3 comentários :

Anónimo disse...

Boa tarde Isaura.
Estive ontem no seu curso de Iniciação ao vegetarianismo. Para a elaboração da sobremesa a Isaura utilizou baunilha em pó, pode dizer-me de que marca é e onde a comprou? Hoje, não a encontrei no Continente e no Celeiro só havia vagem.
Obrigada,
LL

Isaura Faria disse...

Comprei no Amor Bio. :-) Também encontra na Miosotis ou qq outro supermercado bio.

Anónimo disse...

Obrigada,
Beijinhos.
LL