A ementa da aula de sábado, dia 25 de Setembro.
Vão ser dadas noções básicas de culinária vegetarian@ e já estou com água na boca…
Vocês, também??
Nesta primeira aula de noções básicas, vamos aprender sopas, os alternativos ao leite de vaca e vamos aprender a confeccionar e rechear legumes, tanto para entrada como para refeição.
- Leite de Amêndoas
- Leite de Nozes com Tâmaras
- Sopa Fria em Tons de Verde
- Sopa de Miso com Algas
- Guacamole à Minha Moda
- Paté da Horta com Requeijão e Alho
- Cenoura Salteada com Algas
- Vegetais Salteados
- Massa Salteada com Legumes e Nozes
- Molho de Manjericão
- Tomates Recheados
- Beringelas Recheadas
- Raw Tarte de Abacate e Limão
Ahh, ainda há UMA vaga, caso te queiras inscrever. As aulas são em Lisboa no Lumiar.
cursovegetariano@gmail.com
Bem Vindos
Nesta primeira aula de noções básicas, vamos aprender sopas, os alternativos ao leite de vaca e vamos aprender a confeccionar e rechear legumes, tanto para entrada como para refeição.
- Leite de Nozes com Tâmaras
- Sopa Fria em Tons de Verde
- Sopa de Miso com Algas
- Guacamole à Minha Moda
- Paté da Horta com Requeijão e Alho
- Cenoura Salteada com Algas
- Vegetais Salteados
- Massa Salteada com Legumes e Nozes
- Tomates Recheados
- Beringelas Recheadas
Sem comentários :
Enviar um comentário