24/01/2011

30 Janeiro - SEITAN - ementa da aula



Aproxima-se o dia 30 de Janeiro e vamos a mais uma aula de culinária vegetariana

SEITAN será o tema da aula e promete…

O que pode aprender e degustar e até levar para casa e partilhar com a família, caso haja sobras (o que ultimamente não tem acontecido…porque será??)


Aula de SEITAN - LISBOA 30 Janeiro - 10h às 13h

SEITAN BASE - aprender a fazer SEITAN caseiro
TEMPEROS E MARINADAS PARA SEITAN
EMPADA DO CAMPO COM SEITAN E LEGUMES
BERINGELAS RECHEADAS NO FORNO
SEITAN GRELHADO COM MOLHO AGRIDOCE
SEITAN SALTEADO COM MISCELÂNEA DE COGUMELOS E SEMENTES DE MOSTARDA
SEITAN GRATINADO COM LEGUMES, GENGIBRE E MOLHO VERDE
ARROZ DE ESPECIARIAS COM AMÊNDOAS E COCO
CREME FRESCO DE MAÇÃ COM FRUTOS SECOS

INSCRIÇÕES: cursovegetariano@gmail.com

Para participar desta aula é necessária prévia inscrição.
Local: LISBOA, Lumiar *
Valor de participação: 35 euros com informação escrita e degustação de todas as receitas que confecciono durante a uala


*As aulas são em minha casa e a morada apenas é fornecida aos novos alunos quando efectuarem a sua inscrição

ESTA AULA NÃO PODE SER FREQUENTADA POR PESSOAS COM INCOMPATIBILIDADE AO GLÚTEN

Bem vindos ao Mundo dos Sabores Saudáveis…uma alterantiva consciente…totalmente sustentável.

Sem comentários :