08/02/2011

Tofu dia 5 Março, em Sintra

Na sequência das aulas de culinária vegetariana, no Apelo do Ser, em Sintra, vamos a mais uma aula temática.


O tema desta 2ª aula ©TOFU©

Aprender a confeccionar receitas maravilhosas, todas elas com TOFU.
Entradas, petiscos, pratos principais e até sobremesas (o delicioso tofucake – um cheesecake de tofu que tem sido um êxito)

Dia 5 de Março, sábado, das 15h às 18h

Valor de participação: 40€ - inclui informação escrita, confecção e degustação de todas as receitas que são sempre confeccionadas na aula.

Para participar é necessária a inscrição prévia.
Poderá fazê-lo através de
967547362

O TOFU é um produto derivado da soja, tem uma textura firme parecida com a do queijo e o seu sabor é quase neutro, pelo que a base da sua confecção assenta essencialmente no tempero. É uma riquíssima fonte de proteína, o que faz dele um excelente substituto da carne e tem a enorme vantagem de ser muito pobre em gorduras saturadas. O seu reduzido valor calórico é ideal para regimes de dieta alimentar.
Apelo do Ser - Av. Movimento das Forças Armadas,118 B, Portela – Sintra, perto da estação

©A culinária é a única arte que se pode provar©

Sem comentários :