Na sequência das aulas de culinária vegetariana, no Apelo do Ser, em Sintra, vamos a mais uma aula temática.
O tema desta 2ª aula ©TOFU©
Aprender a confeccionar receitas maravilhosas, todas elas com TOFU.
Entradas, petiscos, pratos principais e até sobremesas (o delicioso tofucake – um cheesecake de tofu que tem sido um êxito)
Dia 5 de Março, sábado, das 15h às 18h
Valor de participação: 40€ - inclui informação escrita, confecção e degustação de todas as receitas que são sempre confeccionadas na aula.
Para participar é necessária a inscrição prévia.
Poderá fazê-lo através de
967547362
O TOFU é um produto derivado da soja, tem uma textura firme parecida com a do queijo e o seu sabor é quase neutro, pelo que a base da sua confecção assenta essencialmente no tempero. É uma riquíssima fonte de proteína, o que faz dele um excelente substituto da carne e tem a enorme vantagem de ser muito pobre em gorduras saturadas. O seu reduzido valor calórico é ideal para regimes de dieta alimentar.
©A culinária é a única arte que se pode provar©
Sem comentários :
Enviar um comentário