19/05/2011

receita passo a passo

Olá queridos Amigos,

Mando a receita de uma quiche meio pizza, de espargos que fiz para o almoço e que me lembrei de fotografar passo a passo, para poder partilhar convosco.
Espero que gostem e que vos saiba tão bem como o prazer que me dá em partilhá-la convosco.

PASSO 1 – FORRAR UMA BASE DE PIZZA (pode ser uma tarteira se não tiverem) COM  MASSA QUEBRADA – pode ser de compra.
Fazer um molho de tomate, com 1 tomate, 1 cebola, orégãos e azeite. deixar ferver por 5 minutos e triturar. Quem tem Bimby, são 5 minutos vel 1 e depois triturar em velocidade 5, 10 segundos. Temperar de sal e deitar por cima da massa. Cortar uma cebola roxa em rodelas finas e dispor uniformemente por cima do molho de tomate.



PASSO 2 – Uma lata de espargos verdes, escorridos e lavados em água fria. Dispor por cima das rodelas de cebola



PASSO 3 – Cortar tomate cherry ao meio e preencher os espaços livres. Enfeitar com cebolinho fresco




PASSO 4 – Ralar queijo mozarella (utilizei mozarella de soja, vende-se no Celeiro) por cima do preparado anterior




PASSO 5 – LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 150º  POR 20 MINUTOS. SERVIR COM UMA SALADA
Esta meia quiche/ pizza não leva nenhum creme por cima, fica uma delícia e muito saudável .-)
BOM APETITE 

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