05/02/2016

WSHOP VEGGIE MÉXICO NO SEU MELHOR - 14 FEVEREIRO

Queridos Amigos

Vem aí um fim de semana totalmente extravagante em receitas, sabores, aromas e texturas.
Indiano Vegetariano (esgotado) e Mexicano Vegetariano (5 vagas)
Os sabores destas duas gastronomias totalmente adaptadas ao vegetarianismo, têm feito as delícias de quem tem participado ao longo destes anos, nestes dois workshops totalmente diferentes do normal. o Indiano já vai na 25ª edição. O Mexicano, mais retraído (embora na minha opinião seja ainda mais maravilhoso), vai na sua 12ª edição.
Como o Indiano está esgotado, vou falar um pouco do que poderão aprender no Wshop de Mexicano, ideal para a Primavera que se aproxima, que pede pratos leves, frescos e muito deliciosos.



  • Bebida mexicana (sem álcool) 
  • Guacamole
  • Molho tradicional com jalapeños para nachos
  • Pasta de feijão frito
  • Nachos com pasta de feijão frito e queijo vegan
  • Tacos recheados com salteado mexicano
  • Burritos recheados


Receitas ideais para snacks, entradas, pratos principais, recheios de sanduiches de praia, refeições leves, saladas, temperos e muito mais. Todos os ingredientes deste workshop (de todos) são biológicos, mas quando se trata de derivados de milho, é "obrigatório" ser orgânico.


Data: 14 Fevereiro
Horário: 10h - 13h30
Local: Lisboa, Lumiar
Donativo: 30€ (inclui manual com receitas escritas, parte teórica.degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o wshop e ingredientes biológicos) Se quiser certificado de participação é favor referir isso, na sua inscrição.
Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)
Inscrições* e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060

*Vagas Limitadas - a inscrição só é confirmada após sinalização para nib a indicar.

10% do valor pago reverte a favor de Associações da causa animal - Sinta-se Feliz, pois está a ajudar 


Abraço grandioso em todos vós

I. Faria












Sem comentários :