Realizou-se no domingo dia 9 de Maio, a primeira aula do meu curso de culinári@ vegetarian@, com o tema SOPAS, ENTRADAS E CANAPÉS.
Foi uma tarde maravilhosa e muito bem passada, com um grupo excelente de 8 alunas muito interessadas e completamente deliciadas com o que iam provando.
Entre alguns truques, algumas dicas e sugestões que eu ia dando acerca dos pratos que ia confeccionando, formou-se um ambiente excelente com direito a cházinho e tudo.
o que se fez...
sopas : creme de coentros, creme frio de iogurte de soja e pepino e sopa fria de espinafres com miso branco.
entradas : cenouras temperadas, pãopizza d'alho com rosmaninho e strudel do campo com chévre.
canapés / patés: guacamole e paté de courgette com requeijão
sobremesa: o tão pedido crumble de maçã e morango.
No final da aula ainda quiseram algumas das minhas compotas que estavam fresquinhas e fizeram as delícias de quem levou.
Ficaram algumas inscrições já para dia 23 de Maio e para dia 6 de Junho...
Sejam todos bem vindos ...
A próxima aula com o tema ALIMENTAÇÃO DESINTOXICANTE realiza-se já no próximo dia 23 de Maio.
A 6 de Junho teremos aula com o tema MASSAS E ACOMPANHAMENTOS
bem vindos ao mundo da culinária vegetariana e alternativa... saudável, muito saudável.
Sem comentários :
Enviar um comentário