Depois da Páscoa, onde provavelmente muitos abusaram, voltamos ás alternativas saudáveis, frescas, saborosas e fáceis de preparar.
Pratos simples, coloridos e cheios de recheios de sabor
EMENTA BRUNCH II
Caracóis de Pão integral com recheios diversos
Recheio de húmus
Recheio de manjericão e queijo light
Recheio de Sésamo
Patê de Sementes de abóbora e girassol em fundo de linhaça
Bruschettas variadas, com vegetais, ervas e azeite virgem
Muffins de vegetais
Massa caseira para quiche
Recheio base para qualquer quiche
Quiche colorida de vegetais
Espetadinhas de mozarella e tomate cherry
Salada rica de vegetais, sementes e fruta
Molho de coentros para salada
Molho manjericão para salada
Molho Balsâmico para salada
30 de Abril em LISBOA / LUMIAR
Horário 10H00 – 13H00
VALOR: €35/pessoa - inclui manual de receitas e degustação
No final da aula, é passado um certificado de participação
Sem comentários :
Enviar um comentário