Hoje recordei um dos melhores sabores da minha infância.
Era na Beira Alta, na Quinta da Carvalha, que se comiam os melhores peixinhos da horta, feitos em fogão de lenPublicar mensagemha.
Hoje, cá em casa, revivemos esse sabor, essa recordação com o mesmo apetite e com a enorme vontade de partilhar convosco esta magnífica receita da minha avó.
♥ PEIXINHOS DA HORTA ♥
feijão verde
farinha
vinho branco
óleo vegetal para fritar
sal marinho
Cozer o feijão verde (sem fio) em água temperada de sal e deixar arrefecer.
Misturar a farinha com o vinho (massa vinhé). Por cada colher de farinha usar 2 1/2, de vinho. deve ficar um polme cremoso.
Envolver o feijão verde no polme e fritar em óleo bem quente.
Deixar arrefecer em papel absorvente.
♥ Bom Apetite ♥
feijão verde
farinha
vinho branco
óleo vegetal para fritar
sal marinho
Cozer o feijão verde (sem fio) em água temperada de sal e deixar arrefecer.
Misturar a farinha com o vinho (massa vinhé). Por cada colher de farinha usar 2 1/2, de vinho. deve ficar um polme cremoso.
Envolver o feijão verde no polme e fritar em óleo bem quente.
Deixar arrefecer em papel absorvente.
♥ Bom Apetite ♥
2 comentários :
Belas receitas apetitosas. Mas não fazem engordar?
Tudo o que seja consumido com conta peso e medida, não engorda.
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