É com imensa satisfação que vou lançar um tema completamente novo nos workshops de culinária vegetariana.
Desta vez vamos ter o Brunch. Serão duas aulas temáticas inteiramente dedicadas a este tema, pois há muita matéria deliciosa para vos ensinar.
O Brunch surgiu nos EUA numa combinação entre Breakfast e Lunch, para aqueles dias em que se acorda tarde e já não apetece um pequeno almoço e também se torna cedo para um almoço.
É algo mais leve, mais diversificado onde se combina uma enorme variedade de alimentos. O Brunch já é habitual em muitos países europeus, para jantares de domingo, almoços de amigos e até reuniões de trabalho.
São essencialmente refeições leves e divertidas, visto serem compostas de vários pratos que combinam entre si, além de muito saudáveis.
Nesta primeira aula vou ensinar a fazer crepes e alguns recheios salgados e doces, panquecas de farelo de aveia, deliciosas e ideais para perca de peso, scones rápidos sem batedeira, compotas de fruta totalmente versáteis para doces e salgados e bebidas saudáveis, como refrescos e substitutos do leite de vaca (com frutos secos).
Local: LISBOA, dia 27 de Março, das 10h às 13h
O valor de cada participação é de 35 euros
inclui informação escrita e degustação de todas as receitas que são confeccionadas na aula.
Para informações e inscrições enviar um email para : cursovegetariano@gmail.com
Sem comentários :
Enviar um comentário