Queridos Amigos,
Aproxima-se a aula de BRUNCH I e deixo-vos com a deliciosa ementa do que vamos aprender a fazer e degustar.
Como sabem, a aula realiza-se
dia 27 de Março, em Lisboa, das 10h às 13h.
Quem estiver interessado em participar envie-me um email, para garantir a sua presença, há ainda uma vaga para esta aula.
cursovegetariano@gmail.com
Provavelmente haverá uma 2ª edição, mas primeiro iremos ao BRUNCH II onde incidirei sobre pasteis, miscelâneas para tostas e salgados.
No domingo teremos:
Massa simples para crepes
Massa verde para crepes
Recheio de requeijão magro com verdes
Recheio de agrião e manga com pinceladas doces
Recheio de cogumelos e rúcula com molho balsâmico
Calda de laranja para crepes doces
Recheio de maçã, nozes e doce de soja
Panqueca fofa de farelos de aveia e trigo com sumo de limão
Scones rápidos
Compota rápida de maçã e canela
Compota rápida de frutos silvestres
Sumo natural de maçã com gengibre fresco e hortelã
Leite de frutos secos
Sem comentários :
Enviar um comentário