Queridos Amigos,
Como tive vários pedidos para repetir a aula de SEITAN , vou realizar a 2ª edição deste tema já no próximo domingo, dia 13 de Março.
O objectivo desta aula é que todos os participantes saibam elaborar e confeccionar o seu próprio seitan, de acordo com todas as alternativas aprendidas.
Ementa :
♥ SEITAN BASE - aprender a fazer Seitan caseiro
♥ TEMPEROS E MARINADAS PARA SEITAN
♥ EMPADA DO CAMPO COM SEITAN E LEGUMES
♥ BERINGELAS RECHEADAS COM SEITAN, NO FORNO
♥ SEITAN GRELHADO COM MOLHO AGRIDOCE
♥ SEITAN SALTEADO COM MISCELÂNEA DE COGUMELOS E SEMENTES DE MOSTARDA
♥ SEITAN GRATINADO COM LEGUMES, GENGIBRE E MOLHO VERDE
♥ ARROZ DE ESPECIARIAS COM AMÊNDOAS E COCO
♥ SOBREMESA A DECIDIR, COM MORANGOS
Esta aula não pode ser frequentada por pessoas com intolerância ao glúten
HORÁRIO: 10h às 13h
O valor de cada participação é de 35 euros, que inclui informação escrita e degustação de todas as receitas que eu confecciono durante a aula.
Local: Lisboa, Lumiar (as aulas são em minha casa e a morada é fornecida aos novos alunos aquando da sua inscrição)
Para participar é necessária inscrição prévia, até 6ª feira, através do email: cursovegetariano@gmail.com
Sem comentários :
Enviar um comentário