07/10/2011

Noções básicas ultima edição 16 Outubro


Queridos Amigos

Como continua a haver algumas solicitações para este tema, vou dar a 3ª e última edição de
NOÇÕES BÁSICAS DE VEGETARIANO, ideal para iniciados.
Neste workshop vão aprender a confeccionar TOFU, SEITAN e SOJA de diferentes formas e ficar a saber como manusear, confeccionar e até congelar este tipo de alimentos.
Vão aprender as marinadas e os temperos, além dos molhos que são sempre uma delícia.
Pratos principais, entradas e até sobremesa, tudo está incluído nesta deliciosa aula.

Data: 16 Outubro 2011
Local: Lisboa – Lumiar
Horário: 10h00 às 13h00
Valor p/ pessoa: 30€ - inclui, parte teórica, manual com receitas e degustação de todas as receitas que serão confeccionadas na aula.

O Centro Vegetariano cede aos participantes um Certificado de Participação por cada workshop que frequentem.
A aula tem um limite de 10 pessoas

As inscrições só são consideradas válidas, após o pagamento ou sinalização para NIB a indicar.
Inscrições: cursovegetariano@gmail.com

      

2 comentários :

Anónimo disse...

Olá Cara Isaura, desde há pouco...

Queria deixar o comentário para que quem ainda tivesse alguma dúvida sobre se deve ou não ir fazer o Workshop decidir-se a ir porque realmente foi deliciosa a partilha.

Adorei cada minuto do Workshop e concerteza haverá outros a experimentar.

Grata pela partilha.


Um Abraço forte, Ana Santos

um curso em sabores - culinária vegetariana disse...

Obrigada Querida Ana.Foi um enorme prazer ter-vos todos aqui. Beijinhos e até breve